Основной локальный уровень поддержки у меня находится как и ранее на уровне 107,73. Сейчас индекс доллара нашел промежуточную поддержку на уровне 103,92. Чисто технически здесь просматривается отбой от поддержки 103,92 и возврат к ранее пробитой...
Привет синейровцам! ЗдОрово у вас тут работа кипит, только шелест купюр так шумит, что, наконец, и до меня донесся. Я мимоходом синеру тестанул и чуть было не совершил "непоправимую" ошибку, хотел выбросить. Ан нет. Молодец, что по многолетней...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Почему у тебя так происходит - не скажу, но почему так у меня - есть мнение. USD/CAD, помимо того, что мажор и торгуется через доллар, еще и очень завист от цен на нефть, а там, помимо, технически и трендовых безобразий, еще бывают нефтяные...