EURUSD Женя добрый вечер! Честно скажу – редко кого-то здесь читаю на форуме, просто так сказать «пробегаюсь» по постам, если меня цитируют. И как раз попался твой пост. Что здесь можно сказать? Две совершенно противоположные цели в среднесрочной...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня продолжила снижение к уровню 161.00, и получив отскок от него, торгуется в рост. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 161.93, подтвердит желание двигаться в рост к уровню 162.28, и зоне слома медвежьего ТФ...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Покупку держу, пока тоже так думаю, что нет смысла прикрывать. Но нервы не бесконечные, могу и разозлиться прикрыв всё разом. Но на самом деле, еле раскачивается рынок. Пока у меня нет предпочтений к направлению, в такой ситуации любое подойдёт. Но...
EURUSD_M15 Общий вид. Пока вижу тройки вверх которые лучше подходят для В-волны старшей второй. Про корреляция с остальным рынком и кроссы вчера было подробно рассказано. Так что желаемый вариант вниз смотрится более логичным, а лоу пятницы обещает...