Не обогнал я тебя так как у еня вчера было 0 токенов вообще не фармил, все время попадалось по 1-2к, даже не хотел запускать фарм. У меня вот еще два майнера на которых есть немного надежд. Особенно то что первый XOOB уже добыто 45% токенов и уже...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару...
Да, прямо аж хочется, чтобы приступ временной амнезии произошёл, чтобы эдак до прошедшего воскресенья всё забыть, тогда всё сойдётся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сегодня поздно. Меня...