ЕURUSD Приветствую! Ну значит, раз один тренд пара уже сделала в этом году, значит теперь всё правильно - на очереди "ход конём" на зигзаг вниз. Что впрочем и ожидаю от пары в рамках дневного таймфрейма и текущего цикла зигзагов. Тут к нижней...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
А как тебе Трамп станок включит? Управляет ФРС Пауэлл и другие. ФРС может снизить ставку, если в экономике США начнутся большие проблемы, но этого пока не случилось. Поэтому пока фондовый рынок вниз камнем не полетит, то и ФРС спасать экономику не...
По моему скромному мнению пробой любого максимума или в обратную сторону минимума не может служить достаточным основанием для входа в направлении пробоя, т.к. в этом случае входить бывает уже поздно особенно если ориентироваться на мелкие движения....
Мои ожидания оправдались по паре EURCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом, то начался развиваться нисходящий тренд. Тогда интерес появился к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...