Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
Суббота - самое время для анализа прошедшей торговой пятидневки. Как видим по крайней свече представленного скриншота W-таймфрейма, покупатели переиграли своих оппонентов, хотя явного преимущества не было. Главное достижение - это успешное...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена явно настроена по-медвежьи. Да цена первично прошила достаточно важную...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...