Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
На прошлой неделе валютная пара USDCHF перешла во флэт после падения, а на этой неделе удалось обновить минимум на 59 пунктов. От отметки 0,8039 цена развернулась на север и уже пробила локальный нисходящий канал. Четырёхчасовые скользящие средние...
USD/CAD. Я прям очень рад честно говоря что пошёл такой хороший откат в северную сторону, медведь уже практически достал был до моего профита и цена ушла на разворот. В общем очень повезло! Сейчас по этой сделке в просадке у меня всего лишь 20...
Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...