Ethereum ETH 22.12.2024 Смена тенденции - это уже постфактум. Отработка молота или повешенного - это закрытие его хвоста (тени). Все остальное в виде дальнейшего движения может и не быть, и оно некоторым, кто торгует такие идеи, совсем не важно. У...
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...