Здравствуйте! Сегодня пришел очередной отказ в верификации: "Мы рады Вам сообщить, что от завершения процедуры верификации торгового счета 80233189 Вас отделяет всего один шаг! Пожалуйста, - в клиентском кабинете или в мобильном приложении для...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
#Litecoin Возвращение было, так как и распродажи по монете, ещё на негативных драйверах, прошла чуть запоздалая реакция, поэтому и LTCUSD продавцы сразу скинули ниже 65 й фигуры, а позже ещё и тень бросили, смогли сделать лоу на 63.10. И на этом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут странные реакции на глав ЦБ, так как в среду реакции на Пауэлла не оказалось и в четверг реакции на Лагард также не оказалось. EUR/USD зафлэтил в небольшом диапазоне с поддержкой в виде ЕМА20, что на уровне...