Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...
Ну да, делают так, я даже давал ник человека в Пульсе, он сотни полторы за год что ли накрутил так, но у него и кредитных средств больше млн на картах. Да, я уверен что недолго такая возможность еще будет, прикрывать будут такие вещи. Либо неси...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.21924, и наблюдается более...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.43883 и уровень второго порядка - 1.43160. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В паре USDJPY у нас была импульс вниз, но чего то я сомневаюсь в йене. Там всё та же ситуация со ставками и полное ощущение, что их повышать не будут. По структуре надо бы упасть, но тут много вопросов к доллару. Если в течение этой недели получится...