На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 105.55 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
Приветствую. И тут я могу согласиться с тем, что у нас по паре AUDUSD так и не получается спуститься и тем более закрепиться ниже 0.64, при чем в итоге вчера опять пытались подрастать. Но сегодня ситуация меняется, потому что вновь давим в южном...
Всем привет! В итоге в четверг Litecoin развернули вниз, правда цена почти на месте осталась. Сегодня с утра снижение продолжается, правда не факт что и дальше вниз пойдём, тут бычья бабочка образовалась, вполне возможно, в какой-то момент будет её...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 92.525 прошлась вниз под линию Kijun-sen 93.018 - это сигнала...