Хоть вопрос и не ко мне, но получается тогда любое общение на любом форуме, где не платят за посты не стоит общения? Оля, ну нельзя же быть такой меркантильной и общаться только за деньги ))) Мое бы точно испортили, я бы подсознательно бы...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что, практически, все тоже самое, что есть и на остальных мажорах, практически, по всем таймам - американский...
Nasdaq - американский индекс. Уже почти в момент открытия торговой недели по валютам кое что все же следует уточнить по этому индексу и по индексу SP500. Для того, чтобы показать некоторое уточнение по обеим индексам я буду использовать рисунок с...
SP500 - американский индекс. В эти последнии часы и минуты перед стартом очередной рабочей недели у меня есть некоторые уточнения которые я покажу на рисугке индекса NASDAQ, так как структура и возможности в текущий момент обеих индексов одинаковы. ...
На прошедшей торговой неделе валютная пара USD/TRY протестировала следующую круглую ступень: 39 лир за 1 доллар США. В марте цена уже была на этой высоте, так что я не удивляюсь такому росту. Было бы удивительно, если бы пара пошла на попятную....