Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Всем привет! В итоге в понедельник пара EURUSD и дальше вверх ушла, хороший рост получился на фоне инаугурации Трампа. Ночью цена немного вниз откатила, сейчас пока на месте стоит. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
GOLD Сделаю поправку: не весь народ готов свою страну пустить под откос ради Америки. А вожаки, которые подчиняются Соросу и отдельным службам ЦРУ и ему подобных. А народ — ну что народ, главное — народу рассказывай сказку про врага и где сад...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...