Немного хотелось бы ещё добавить к своей торговой идее по валютной паре EUR/USD — в разрезе четырёхчасового периода (Н4) сверху на котировку актива давит сильная ликвидная область Order Block (светло-голубая), есть свинг-экстремумы 1,1388 и...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
EUR/NZD D1 прошедшая неделя показала что медведи не намерены останавливаться на линии восходящего тренда. Продавили эту область цен 1.9050. Дневные свечи за четверг и пятницу уже полностью проторгованы ниже линии тренда. Что же получили медвежий...
#NG Газ всю неделю показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...