Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...
По паре EUR/USD, получили вчера рост и как ожидала этот рост в волну (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего его завершили и сегодня пара может уже начать разворот в третью волну в оф три как предполагала. Если максимум больше пара не сможет...