Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91287 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65505) и 50(1.66047), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...