Приветствую, Юра! Я бы еще иногда, а возможно и вовсе в каждое сообщение добавлял бы фразу "но это не точно". Вообще же каждый из нас торгует свою вероятность со своими рисками и выхлопами по каждой сделке. Кому-то будет достаточно 10-15 пунктов...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Интуиция в трейдинге это как та самая штука, которую нельзя пощупать, но иногда она реально работает. Ну знаешь, когда ты смотришь на график, и тебе кажется,Сейчас рынок пойдет вниз. И ты даже не можешь объяснить почему, но просто чувствуешь это. И...