Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9485 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации....
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Как это ни странно, но быки не воспользовались позитивными данными ВВП и розничных продаж в Объединенном Королевстве и не довели пару GBP/NZD даже до уровня сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8), который они ранее штурмовали и без наличия веских на то...
Когда на счете находятся кредитные деньги, которые ты не заработал тяжелым трудом, при том сразу знаешь что отдавать их не будешь, то появляется некое чувство вседозволенности и безнаказанности. Которое заставляет увеличивать рабочий объем до...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что всю неделю вроде бы продолжалась восходящая тенденция по данной паре, однако сегодня цена резко поменяла направление и опустилась ниже линии индикатора Boa(50). Это...