Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
GOLD W1 Золото росло от поддержки 1661.78. После того как пара добралась до сопротивления 2086.27, здесь ещё возможно было снижение, но затем обострилась геополитическая обстановка и пара ушла к отметкам 2759.31. То есть уже после того как пробило...
Отреагировав на общую тенденцию по повышению спроса на доллар, наблюдаемую в конце торговой недели, пара USD/CHF возобновила рост и преодолела основание 91-ой фигуры. Повода для смены направления движения нет. Не удивлюсь, если новая неделя начнется...
Много кто за этим пришел на форум. Кто-то просто наугад, кто-то стратегии разгона разрабатывает, но не стремится работать на постоянную долгосрочную прибыль, а хочет сорвать куш сейчас и быстро. Именно потому что здесь бонусы - многие и не могут...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...