#GBP/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по Ишимоку. На дневном таймфрейме облако Ишимоку — цена торгуется выше данного облака, что обычно служит восходящей тенденцией. Но так как цена находится близко к...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
GBPUSD Роман, все правильно. Там, в США, да и не только все движется деньгами и к деньгам. Ну, и, конечно, на этом пути у американцев две основные трудности - это экономика Китая и Европы, точнее ЕС. С Китаем пока разборки отложены, а с ЕС Трамп...
Доброе утро! Тут ведь не только дело в том страшно торговать или нет. Просто попасть в просадку тогда, когда совершенно не понимаешь дальнейший исход движения GBP/USD, тоже так себе занятие. Насчет пошлин на следующей неделе... Я не особо вникаю в...