EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
#CL А вот добрались и к нефти. Здоровья, Вадим. Попытки сделать коррекцию есть неудачными, а на четырёхчасовом идём на снижение более чем уверенно. В общем если есть чего-то лишнее в деньгах, то продавать, но лично буду ожидать обновления минимума...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора...
Завершению коррекции и возвращению пары NZD/JPY к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), у которого она начала этот процесс, способствует снижение спроса на иену. Однако, до уверенного преодоления быками указанного сопротивления, я не стал бы делать ставку на...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются выскочить из имеющегося диапазона и наращивают свои позиции для пробоя последних максимумов. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня...