Спасибо за информацию, но я по чужим прогнозам не только не торгую - но и не смотрю их, поэтому просьба никаких прогнозов в моих темах, они серьезно мешают торговле. Новости на следующую неделю: Слишком важных новостей нет, но хорошо, что хоть...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! И хороших выходных всем. Да пятничное снижение на часах, как бы было предсказуемо, техническая коррекция вниз отработала по фибо на уровне в 50 % на 1.04528. Что касаемо дней, то пятницу мы закрыли обычной...
Что касается паре EURUSD, то и тут пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем не плохо подрастали и даже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя конечно же надо...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...