Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...
Фунт на данный момент находится во флете, вот как раз время для заработка. Было время, когда получалось вытаскивать приличный профит на этих движениях. Но слишком уж давно это было, сейчас только убедишься в том, что начался флет, как цена сразу же...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 96.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать...