USD/JPY не плохо так взлетела в направление покупки, пробилась выше всех индикаторов и отработала сопротивление по цене 145.632, от которого пара начала свое снижение и сейчас на графике отметила два варианта на отработку, по первому варианту, это...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
Согласна с вами ведь только активность и продуктивность в собственных действиях способна привести нас к желаемому результату. Как иначе добиваться результатов если не своим трудом и стабильностью хотя бы в собственной активности. Многие говорят о...
Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...
Я не мечтаю о миллионе долларов на счету, я мечтаю о том, чтобы меня устраивала по всем параметрам. Чтобы форекс стал основным источником дохода. Это наверно мечта каждого трейдера....