#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре NZD/JPY. Сегодняшний южный импульс продолжение не по имел. Но и пробитие области поддержки 87.31 было. Пара на текущий момент вернулась в район сопротивления 87.30 и пока...
Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...