EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...
#Bitcoin Биткоин застрял во флэте, и флэт этот сжимается как пружина, выстрел будет соответствующий. По опционам нет значимых изменений. Вверху висят 2 лимита на 800 биткоинов общим объемом. В целом, сформировалась всем известная фигура, куда будет...
По-разному можно риски в разгоне контролировать, но вы правы в том, что этот контроль снижает эффективность самого разгона и его возможности. Я вот уже разные вариации пробовала и короткий стоп, без стопы за счёт маржин колла и выделения отдельной...
Я бы добавил, что в рекомендациях по управлению риском есть упоминание про риск на сделку в 1%. Так что жахи не приветствуются, но они и не нужны. У себя в дневнике я скрин с демки выкладывал за 4 сделки заработано почти 6.5%. Лот (золото) 0.1. Так...
EUR/USD По поводу продаж и покупок пока ничего не могу сказать, так как есть мнения, что могут уйти выше. А такие мысли подкрадываются, потому что сопротивления уже щупали два раза. А третий раз очень часто пробивается, за это есть мысли, что север...