я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88207 и все свои продажи буду...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...