Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Считаю что пришло время покупать по паре EURCHF, так как начался развиваться на этом графике четырехчасовом восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...