Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 147.250. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую Ибуш! Вот и продолжили мощный импульс вверх, сегодня курс пары EURUSD уже добрался до сопротивления 1.1047, обновив предыдущие локальные максимумы марта. Но это вполне понятно, поскольку американские биржи сейчас закрыты, а европейский...
Так думают большинство трейдеров. Думают и не зарабатывают. А мы зарабатываем этим роботом прилично. Я с 500 долларов заработал за два месяца несколько тысяч долларов и выел. Хватит мне с супругой на год жить. Правда добавлял свои фишки. Причём не...
Ясно! Надеюсь все таки какие-то положительные подвижки у тебя будут! А то не хотелось бы, чтобы эксперимент привел еще и к ухудшению ситуации. Если честно, я вообще не очень понимаю смысл этого пункта! Только плодить лишние счета. Ведь понятно же,...
Почему доллар падает, ведь таможенные проблемы у всех? (есть вероятность коррекционного снижения пар GBP/USD и EUR/USD после сильного роста) Американскому доллару удавалось все последнее время удерживаться по индексу ICE выше ключевой отметки в...