Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...