Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 102.16 и 101.64. Желательно удерживать позиции к самому...
#Bitcoin месячный таймфрейм . Почему я анализирую такой глобальный период ? Да здесь просто нарисовалась очень интересная ситуация . Во первых произошел такой глобальный слом тренда вниз , вернее один из признаков смены тенденции . После пробоя...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...