Сейчас наиболее привлекательная тема евродоллара в свете текущего слома нисходящего тренда на восходящий, где вероятность того или иного события приблизилась к 50% пятидесяти процентам в средне срочной перспективе натереть хрустальные шары, бросить...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня настроена сегодня на продолжение роста цены так как смогли ее удержать выше зоны поддержки которая у меня на текущий момент ограничена уровнями 0.6276 - 0.6294, а мы торгуемся на уровне 0.6298....
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2917.17. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2899.85, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2934.49. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 84.838), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...