Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...