EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Продавцы смогли по итогу закрытия...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56860 и поддержкой 0.56810, затем пробило диапазон вниз, пара пошла ниже до поддержки 0.56593. Затем когда поддержку пробило был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но...
Так может цена и рванут так в обратном направлении, то и депозита может не хватить на это движение. Я выставляю отложенный ордер именно на это случай, а потом могу его и удалить если не будет. Но это например при выходе новости, когда планируешь...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...