Что-то у меня тоже вывод уже вторые сутки задерживается, а ордера все копятся на вывод. Такое ощущение, что никто не вводит в платформу деньги, а на вывод много ордеров стоит. Вот и мучаемся. Ты сегодня в какую сторону на GBPUSD стоишь? У меня с...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил поход на север, не смогли медведи перехватить полностью инициативу в свои руки. Но в то же время и быки пока не смогли удержать инициативу в своих руках, медведи снова перехватывают её, так что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Считать себя хорошим рейдером и быть им в действительности это две разные вещи. Хороший трейдер тот кто не сливает и стабильно зарабатывает, а все остальные это не трейдеры, а любители. У меня тоже такое было когда месяц торговал без слива и не...
Приветствую. И не обязательно еврик должен расти, потому что можем и иена валиться, что сейчас и происходит, потому что по паре EURJPY мы пытаемся подрастать. Хотя по сути ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же...