Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...