Вот это правильно, что мы сами виноваты в своих убытках, а рынок здесь ни при чем. Пусть меняется динамика инструментов, на выходе новостей вообще частенько какая-то невнятная чехарда, и цена бывает прет против всякой логики, но ко всему можно...
Золото - недельный период: Что тут скажешь - ракета продолжает набирать высоту. По уровням Фибоначчи, построенным по первому самому большому восходящему импульсу цены от ключевых поддержек 22-го года получается уже все ключевые отметки прошли....
Ну если покупать там всякий шлак, то да нужна нервная система, я уже это проходил, знаю что такое посадки по 50 и более процентов, и в этот момент ты такой сидишь и думаешь, а стоит ли этот мусор усреднять, может он вообще никогда не вырастет, и...
Всем привет! Приветствую! Так я и сам считаю, что "не всё так однозначно", как говорится. Сегодня вот на недельный временной период смотрю на паре AUDUSD. Ну да, тут неделя всё-таки за быками осталась, но свеча совсем слабая, пытались цену утащить...
Привет Аолия, интересно твое мнение по биткоину на месячном фрейме. Есть поглощение или нету? На графике #Bitcoin я выделил две месячные свечи. Если это реально поглощение, то рынок ждет достаточно длительное время боковик со снижающимся уклоном....