Привет, Gardon! GOLD, D1. Сейчас золото демонстрирует отличный рост, главное сопротивление находится на уровне 2811.16, а поддержка – на 2744.48, и именно благодаря ей происходит подъём. Если поддержка на 2744.48 будет пройдена, нужно будет...
USDCAD. Доброго. Честно сказать в покупку ползём еле-еле, уже неделя прошла по сути, а цена всё ни как не достигнет продавца на вверху. Цена может снова прийти сюда в зону покупателя 4354-4328. Я вот думаю, если в таком темпе покупатель идти...
Пока на GOLD не видно продолжения нисходящей динамики, даже с первого взгляд все выглядит так что собираются обновлять максимумы. По опционным контрактам по сути возможно, но не факт. Косвенные же признаки, типа форм волн и применяемых в них...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась, но не...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...