Если так, то это новый уровень торговли! Мне кажется мы и так довольно много времени уделяем ей, а так это будет вообще все триста шестьдесят пять дней в году. Не многовато? В том-то и дело что в этот раз плюнул, и оставил отложенные ордера на...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 149.895 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 149.486....
Доброе утро! Довольно неоднозначная ситуация складывается у меня по евродоллару на вторник 1 апреля. С одной стороны продолжаю ожидать северной коррекции в район 1.0890, с другой же - появилось сильное сопротивление на 1.0840. Вчера от него не...
GBP/USD. Я тоже понимаю, что смотрю на валютную пару и скорее больше занимаюсь придумыванием ситуации, нежели активной торговлей им. Собственно, вчерашние размышления получились совершенно не в ногу с рынком и тут стоит только сказать, что благо не...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...