Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD H4 Золото здесь торговалось в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы трендового канала, похоже на то, что медведи готовились уйти вниз, набирали они обороты, затем всё таки пара возвращалась обратно в трендовый канал и уходила...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Слив или потеря средств на счету в любом случае является болезненным процессом. И по сути если не рассматривать полный слив депозита - разницы, что терять или наторгованную прибыль или часть бонусника - не столь важно. Так как при потери чати...