Нет такой вероятности...мы, просто, философствуем на старших таймах, причем, философствует на том, что видим, при этом, то, что видим, в работу не берем. Хотя, я, уже давно, взял... А сейчас посмотрел скромный Н1 у GBP/USD и тут уже, вполне,...
Цена продолжает свой путь вверх на графике четырехчасовом по паре USDJPY и активность покупателей большая. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли стоит ждать более серьезного обострения между США и Китаем, а вот некоторое снижение накала вполне себе может и произойти. Бессент уже объявил о том, что переговоры в Азии проходят успешно, и хотя это,...
GBPUSD Тут просто грех с Вами не согласиться ixion! Намедни по валютной паре EUR/USD писал о печальной картине на графике данного актива. А ситуация то по обсуждаемой валютной паре GBP/USD ушла не так далеко. Сейчас поясню о чем я. Как видите,...
NZDUSD. 28.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...