Налицо начало развития восходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6300, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6360, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Форекс не может стать работой от слова совсем, слишком большие риски, слишком часто сливаю депозиты и вообще ни какой надежности на форексе нет от слова совсем. Ну так дали 12 баксов бонусов, что я на них смотреть должен? Нет конечно, и 0,01 лотом...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...