Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...