Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приход в Белый дом 47 президента США и его действия приводят к сильной турбулентности на мировых рынках. Инвесторы стараются избавиться от рисковых активов и это не может не сказаться и на паре EUR/JPY. По старой привычке продают евро и покупают...
AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
На этой недели будет оглашение %-ставки ЕЦБ и констатирую рост котировок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Пока гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...