Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07965 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08195 и Senkou Span А 2.08002. Облако...
Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Приветствую. Несомненно надо анализировать ситуацию и следить за движением цены до завершения торгов. У вас там не канал, а реально треугольник. И выходит, что надо ожидать выхода их треугольника вниз. Это мне нравится, ведь я веду торги в сторону...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...