Если судить по тому факту, что пара EUR/AUD не стала снижаться после сильного роста в четверг-пятницу от минимума на отметке 1,70525, а продолжила рост и сейчас находится в районе 1,73193 и таки образом уже почти прошла средний дневной путь, то...
Так не в этом суть. Это причины. Я тебе говорю о том, что по срокам циклах о которых ты говоришь - его нет. А остальное - это причины, почему его нет. Это означает что нет смысла считать эти сроки тогда, когда по всем срокам должна быть другая...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.24114. Я предполагала, что она пойдёт в серый диапазон. В серый диапазон я предполагала что она пойдёт по тем причинам, что пара евро доллар тогда торговалась около паритета и я само собой предполагала что...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Танюша, получила и ответила тебе, посмотри. Должно всё получится. Я сама не очень хорошо понимаю, как и отправлять личные сообщения и как читать. Очень неудобный интерфейс. Я когда пишу в ЛС, никогда не знаю будет это сообщение публичное или...