Я снижение пока на EUR/GBP вообще не рассматриваю (если только краткосрочное) - с технической стороны вопроса нет причин для этого и даже наоборот - на дневном временном периоде произошел слом струтуры снижения - был пробит локальный максимум...
Хорошего воскресного вечерочка ! Дима, это все понятно, но каждый из нас в своих предположениях отталкивается от каких либо данных или сигналов с которыми мы закрыли прошедшую торговую неделю. А свеча по W1 у нас закрылась, с хорошим потенциалом...
NZD/CAD D1 перекрытие нисходящей дневной волны в полном разгаре. Вернее идет уже финальная стадия. Видим что рост приостанавливается, но цель максимум прошлой волны на уровне 0.8340 наверняка пара доработает. Вот при таком резком росте МАСД еще не...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...