Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...
Картина маслом по CL на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
#GOLD. Приветствую, ! Ну вот сегодня Трамп уже прокатывается по Пауэллу. Ему очень сильно не понравилось то, что в четверг Пауэлл не сказал ничего о снижении ставки, а, наоборот, сказал о том, что ФРС пока подождет и время еще не пришло, и вот...