Добрый вечер Виктор, спасибо! А это не удивительно, британский фунт в целом выглядит сильнее, чем евро, тем более закрыл гэп понедельника куда быстрее и обновил локальные максимумы. Если взять дневной график, то там сохраняется среднесрочное...
Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...
Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...