Приветствую всех присутствующих! Завершается торговый день по валютному инструменту GBP/NZD с пока преимущественно бычьем интересом. Пара торгуется не далеко от ключевой области сопротивления 2.2099 от которой немного отскочила не пробив ее с...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Объем полученной прибыли на рынке Форекс прямо пропорционален знаниям, опыту, наработанной практики и умениям самого трейдера. Если брать во внимание что основным видом деятельности является официальная работа которая забирает очень большое...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...