Эти самые 55% прибыли можно заработать и за год, что получится надо в месяц заработать менее 5% от капитала. Тут есть сразу две стороны медали, чем меньше риск, тем больше попыток есть у человека. Самые высокие риски приводят к потере депозита, и...
Привет, Слава! И правда позитива насыпали прямо от души! Призовые хорошо продвинули тебя в твоем деле! И они не отражаются под аватаркой. Так что с их помощью чуть проще догонять заветную сумму! Очень впечатляюще! Приятно посмотреть на такой...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Д1. Доброго времени alexpo! Совершенно верно, факт коронации дал ослабления доллара, а теперь посмотрим, что на шухарит Трамп в первые день два, потом рынок привыкнет к его выкрутасам. И важно, что он решит с долларом, нужен о ему ослабление...